王家牧場 The Farmhouse

經典活動Events

>Events

冬季酷滑雪


    預約索取第37屆2017年暑假遊學團簡章 立即諮詢:02-2727-5880

東佳里諾國家公園 TONGARIRO NATIONAL PARK  

IMG_2988紐西蘭的第一座國家公園,也是全世界第四座國家公園。占地約為陽明山國家公園的七倍大。這座國家公園名列聯合國教科文組織的世界遺產目錄中自然和文化的雙重遺產。公園內有活火山、死活山、境內遍布火山碎屑的荒原、冰河谷,東加里洛擁有著多樣的生態系統以及壯麗的自然地景。壯觀的山勢也成為著名電影魔戒拍攝的地點。
東加里洛夏天適合健行、開車遊覽,冬天則是滑雪勝地,一年四季皆有美麗的花朵綻放,山區附近有設備齊全的瓦卡帕帕滑雪場(Whakapapa Ski Field)
_MG_8717IMG_0002 (6)

魯瓦佩胡山  Mt Ruapehu

IMG_5087  
魯瓦佩胡山(Mt Ruapehu)是位於紐西蘭陶波火山帶南端的一座活躍的火山,也是世界上活躍的火山之一,更是紐西蘭最大的活火山。此處擁有完善的滑雪場地,是紐西蘭北島乃至紐西蘭全國最有名的滑雪場之一。Whakapapa為全紐西蘭最大的滑雪場。有各式各樣的滑雪道,山頂的高級滑雪道適合滑雪技術高超的人大顯身手,山腰的初級滑雪場就是為了所有初學者專門設置的場地。
※由於氣候等因素考量,此項活動僅在冬季(暑假營隊)安排※
ea344a90783a7d5f8df76186d6b93b05DSC07438
 
活動影片  前往觀看影片