王家牧場 The Farmhouse

經典活動Events

>Events

英語體驗教學

 
   預約索取2017年暑假遊學團簡章 立即諮詢:02-2727-5880
  
紐西蘭的中小學直到高二下學期的理化與生物才會有教科書,其餘都靠各科別老師自行編整教材授教,生動活潑與創造成就感就是這裡的教學方式,也是王家牧場20年來不斷引領孩子在校園體驗教學,開啟自我思考的遊學教育模式。我們要作的是讓孩子自己體會出英語不可怕更不必討厭,英語只是我們生活在地球村的一項溝通工具,並不是用來競爭的武器。只要孩子能打心裡想學英文,甚至主動要求父母安排學英文,那我們還有甚麼好去耽心。紐西蘭正式中小學及我們合作多年的各家各戶Homestay就是幫助孩子自我領悟的環境,再加上貫穿全程各式各樣室內外活動,藉由各個當地專業老師與孩子們的指導交流形成良性的實境激勵,而這一切就是王家牧場依據20年經驗與時俱進的設計。
CIMG0980DSC07203
1429780325822DSC00403

小班制教學 每個班級不超出15位學員,主要還是靠老師在實際教學中發現每一個人的真正程度與學習問題,再機動設計課程內容,以有效幫助學員學習。小班制教學將以英文生字及文法為主要授課目標,配合學校既有的其他非單純語言學習課程,例如:音樂,體育,美術等等…
 
794c671727ce8f20915670515fd21ddeIMG_9175
DSC00001DSC04542

BUDDY SYSTEM好兄弟好姊妹制度 學年中非階段假期間,學校針對中學組會安排一位與我們孩子年齡相仿的紐西蘭學生作為我們學員 "BUDDY"好兄弟好姊妹。每天課程有半天的時間,我們的孩子會隨著這個紐西蘭的學生去上課,數學,物理,體育,美術都有可能,這位紐西蘭好兄弟好姊妹上甚麼課,我們的孩子就跟著去上甚麼課。目的就是為了創造孩子學習英語的動機,並且堅定學習英語的意願,更重要的是穩定學員學習情緒,舒緩學習壓力。也就是說,學英語將不只是侷限在英語課,而是多方面導引,讓孩子瞭解英語就是生活的一部分,是我們與世界完整溝通的一個工具。多年前,我們根據孩子海外學習的實際困難,率先發展出此一教學系統,目的就是要讓我們的孩子能夠在歡樂的情境中自然而然學習英語。