王家牧場 The Farmhouse

經典活動Events

>Events

船釣彩虹鱒魚


radio-button_on 預約索取2017年暑假遊學團簡章 立即諮詢:02-2727-5880

陶波湖船釣彩虹鱒魚
  
1412840827658IMG_8506
IMG_2718PICT2587
陶波湖地區長久以來便被稱作世界的釣鱒魚之都。陶波湖以及該地的兩條主要河流均是紐西蘭的名貴的彩虹鱒魚和棕鱒魚的最佳生長地點。因為鱒魚需要有乾淨、冰冷的水域存活,而清澈、湍急的河流貫穿陶波湖,使該地區成為國際知名的鱒魚漁場。我們將在陶波湖上搭乘高級遊船和專家進行兩個小時的船釣彩虹鱒魚活動。為了環境保護及生態保育,陶波湖釣魚是不能用生餌的,釣上來的魚需要到45公分才能留下,不然都得放回湖裡。彩虹鱒魚在餐廳中是吃不到的,而且請廚師料理前,你還得先秀給他們看你的釣魚執照證明那條魚真的是你合法釣到的,因為國寶魚不可以有商業買賣行為。我們搭乘的所有船上都配備著廚房,全套吧檯設施,漁具,音樂系統,廁所,休息室風格的船艙和安全設備。

活動影片