王家牧場 The Farmhouse

王家牧場About Us

>About Us

BOB叔叔的話

-2
紐西蘭王家牧場
英語學習成長營營隊理念

BOB叔叔

 在擔任台北建國中學教官的那年,因為學校本身就是台灣升學第一名校,所以不論師生都能感受到來自不同源頭的各式壓力。為了紓壓,我來到紐西蘭觀光。短短幾天的時間,我就愛上這裡大自然的一切,也突然發現這兒可以一圓少年以來的夢想~擁有一個自己的牧場。

 返回台灣後就申請移民也辦了退休。記得離開台灣時,帶著兩個小鬼打頭陣(當時兒子小學五年級,女兒小學三年級),一轉眼二十年了,如今全家三代都在紐西蘭,而『王家牧場』也已經是​紐西蘭當地規模最大的騎馬度假牧場。身在紐西蘭,總覺得此地教育方式大不相同。尤其是面對自己孩子健康快樂的成長,心中感受特別多,也急切的想與我們所有家長分享自己孩子健康成長的經驗。

 今年再度與紐西蘭羅托魯瓦當地中小學共同舉辦第三十七屆(19周年)「紐西蘭王家牧場英語學習成長營」,是希望藉由此一機會,能讓所有華人子弟分享類似的美好經驗。讓我們中國人的文化內涵與西方社會的生活觀念圓滿融合,來雕塑孩子未來人生的整體競爭力。王家牧場不但是孩子們最棒的成長回憶,更是他們快樂成長的一部份。盼望有那麼一天,當我走在街上,有個年輕人從背後輕輕拍拍我的肩膀,靦腆的對我說:BOB叔叔我曾經在牧場……。

竭誠歡迎您造訪南半球的快樂天堂-王家牧場。
紐西蘭王家牧場主人 王寶輝

1236761484242

更多牧場介紹