王家牧場 The Farmhouse

經典活動Events

>Events

噴射艇Huka Jet


radio-button_on 預約索取2018年暑假遊學團簡章 立即諮詢:02-2727-5880

噴射艇Huka Jet
IMG_0238DSC01491
DSC014941412840847164

紐西蘭是戶外噴射艇的發源地,這是一種長年受歡迎,適合各種年齡。各種體質的人去親身體驗的水上活動,噴射艇在紐西蘭已有近30年歷史,是由紐西蘭的比爾漢密頓爵士Bill Hamilton於50年代發明的革新推進器,讓噴射艇能在一般船隻無法行駛的淺水及難行的水域中高速運行自如。噴射艇的時速可達每小時80公里,為了安全理由,在河川上的速度都保持在70公里以下。
Huka Jet的魅力何在? 從引擎啟動的霎那;真正的轟鳴——來自 V6 別克的引擎,全部 520 匹馬力,配有雙漢密爾頓噴射裝置,每秒可噴射 800 公升水——沒錯,800公升!水!每秒!完全是野性的咆哮。
噴射快艇早已聲名遠播的招牌 360 度大迴旋。友善的工作人員會提前飛快地透露一下——如果你偷看到他們扭動手腕的話,你就該準備迎接大迴旋了,巨大的水流以高速撥動整艘船以周長瘋狂旋轉, 讓你置身于完美的圓周運動之中,隨後沉入清澈的水中。這是一種呼吸急促、水花四濺的快感,太愛它了。
胡卡噴射快艇(Huka Falls Jet)的美好,還在於能由水面非常震撼的貼近遠近馳名的胡卡瀑布——每秒 22 萬公升水從瀑布頂端宣洩 20 米而下的震撼景觀。太棒了!
※此為每年一月及二月(紐西蘭夏季)營隊活動※