王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0701Betty團 Day5

  • 0701 Betty團  
    [大儒]
    暖陽…就得在冬天,否則「暖」與「陽」就走味了。
    今天就是一個冷到愛死暖陽的日子,小學下課時,校園處處活力破表,陽光無私的傾卸在孩子的身上,回報的就是停不住的串串笑聲。
    Oscar坐在野餐桌攤開自己帶來的畫冊,靜靜的作畫,相對周遭的喧鬧,這特別靜!
    靜極思動…幾個好動的kiwi小學生好奇的圍住Oscar,不看還好,一看驚呼連連: 你怎麼畫的這麼好,你好棒喔!那是中國龍嗎? 這是古時候的將軍嗎?
    Oscar文人風采自然天成,他沉穩友善的一一回覆,在他身上看不見驕傲,看不見忘形。
    旁觀者的我,感覺超好,還真有那麼一點小驕傲在我心中泛起!
     
    [評審老師]
    中學的「精神四少」今天當老師、評審老師!
    學校舉辦中文演講比賽,有四十多人報名參賽,如此盛況自然要敦請中文底蘊深厚的飽學之士出任評審,四少自然當之無愧。
    Mr.E 昨天就專程邀約兩日賽事,四少當下豪邁答應。今日到得賽場中央主桌有座五席~評審席,場面不小喔。
    首日賽事進行順遂,主因評審老師本持專業認真打分,四人不時皺眉、點頭、微笑,甚至交頭接耳交換意見,
    雖然比賽時間只有一節課,但咱們可是一點不馬虎,Joseph、Jimmy、Houard、Eugene四少自此留名校史,推動中華文化功勞不小喔!