王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0701Betty團 Day6

  • 0701 Betty團  
    [學玩]
    「毛毛的故事」……Bob叔叔問孩子去紐西蘭學校學甚麼?孩子們給了一堆答案……「去學怎麼玩」Bob叔叔這樣告訴我們的孩子!
    我今天在中學巡堂,走進「精神四少」的教室,Eugene突然異常嚴肅的跟我說:以前我在台灣都期待下課討厭上課,可是在這裡上課比下課有趣,我都不想下課。我一時間回不上話!
    四少今天吃鱉……糗大了,一位kiwi女同學邀戰他們四位壯丁玩角力,四人車輪戰接續出場卻通通敗下陣來,汗顏啊!
     
    [態度]
    今天小學結業典禮,我們的HAKA Leader 是 Orson,他非常盡職,他最早到達禮堂,其他男生也由各別教室在下課後陸續進入禮堂準備集合,只見Orson不厭其煩的一一趨前鼓勵同學勇於面對即將開始的HAKA戰舞表演,甚至一個一個的陪著他們最後練習。
    孩子們就這樣在Orson的帶領下,對著全校師長及中高年級跳出ALL BLACKS HAKA,那跳的好不好? 當然…讚!因為在場所有KIWI同學立即起身回敬該校戰舞以為答謝,所以…態度決定高度,我們一夥兒認真就是美!
     
    [群舞]
    結業式後,學校邀請了一群遠自奧克蘭來的高中管絃樂隊現場表演,將近20人的樂隊,還有15位專責帶動唱的高中男女同學,專業編排的曲目及現場互動,氣氛被他們徹底炒熱。小學的KIWI孩子因民族性及生活習慣使然,自然隨著各類曲風展現出相映的反應。當管弦樂表演完,現場隨即播出熱門音樂,KIWI孩子們幾忽是立即狂熱響應,他們隨著音樂肆意扭動身軀,原本害羞靦腆的我們孩子,也在這樣的氛圍下迫於情勢,紛紛起立僵硬擺動四肢,但在那些高中大哥哥大姐姐的熱情帶領下,孩子們…放肆了、活起來了、他們跟KIWI小孩一樣歡欣舞動,好一個小學結業典禮!