王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0704Pitt團Day4

  • 0704 Pitt團 
    [戰舞惜別]
    今晚是HAKA老師最後一天代課,孩子們雖然才跟她學了三天,效果卻是很棒,課堂上授與學充滿歡喜。牧場的毛利文化課程向來就是強調實際參予,唯有親身經歷才能有感而發。
    老師看著孩子們認真努力的學唱毛利傳統民謠,她非常感動,感動於孩子們的認真,感動於孩子們的悅耳歌聲,因此老師在課程終了臨時起意,她請陪她一起來上課的家人老老少少五六位在我們孩子面前排成一列,她們居然要表演家族專屬HAKA。
    在本地這是一種榮耀一種尊崇一種感謝,我們謝謝老師的不見外與真情,更要讚賞我們孩子全力以赴的態度,謝謝所有讓這一切如此美好的每一個人!
     
    [責任]
    6號寢室室長Sherman讓我們所有人深切認識到何謂責任。從在牧場的第一晚開始,才13歲的他就忠實履行身為室長的督導與服務工作。
    這幾天早上起床後,他會和顏悅色的告訴大家還有多少時間盥洗整理內務,針對當天的活動大家要注意那些準備事務,這時候他是管家婆!
    寢室裡的洗手間老是有一股尿騷味,全牧場只有6號寢室從他們進住後開始此一現象,細細觀察,有人小便過於隨便,射擊瞄準不及格,不論是有心或無意,異味已然產生。室長二話不說,自己就蹲在馬桶邊仔細擦拭地板,這樣的態度,他要是不做領導者誰能做領導者!
    一葉知秋從小看大,我不認識Sherman的父母,但我必須告訴二位家長,貴府的家教讓人欽佩,令郎在營隊自然真誠的表現,再再凸顯他未來人生無可限量,謝謝你們將他教得這麼好,讓營隊其他孩子有機會親身見證並學習,謝謝!