王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0704Pitt團Day6

  • 0704 Pitt團
    [有面子]
    放學後兩位領隊開著車開始挨家挨戶的進行Homestay家庭訪問,結果一路順暢,拜訪到的家庭一片和睦,孩子們生活適應上都沒有甚麼問題,走著走著來到三個小男生~Tommy、Yoyo及Sam的Homestay。
    進門後Home媽就拉著兩位領隊說不停,不停地誇讚這三個小朋友有多棒,說他們英語溝通能力強,在家裡有禮貌不說還一直主動詢問有甚麼家事是他們可以幫忙做的。看得出Home媽很喜歡我們這三個小男生。
    領隊們在Home媽連串不停讚美中,終於等獲短暫空檔急忙提出參訪孩子們臥室的要求,原本以為臥室會凌亂如一般小男生寢室,甚至需要領隊為此凌亂代向Homestay致意,結果寢室出人意表的整齊,讓人不敢置信這是三個小男生住過的房間,真是見證奇蹟的時刻!
    Home媽雖然聽不懂中文,但她看也看得出兩位領隊驚訝的眼神,Home媽又得意非凡,好像孩子是她生的,她不停地稱讚: 這三個男生太可愛太棒了,他們在這家裏的表現,比以前我接待過的十六七歲大孩子都要棒,他們的父母親應該非常驕傲!
    領隊開車回牧場,一路歡愉的吹著口哨,今天太有面子了!