王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0704Pitt團Day13

  • [正能量]

    近朱者赤,近墨者黑。近正能量就……正正正!

    ChenChen就是正能量,雖然才小學剛畢業,卻是知書達禮,急公好義。

    團體宣布事情或注意事項,他永遠是第一作出積極回應的人。任何活動進行,認真遵行規則全力以赴的也是他第一人。協助室長安內攘外不居功但居功厥偉。

    聽說他來自新竹,人傑而地靈!


    [Hardy]

    Hardy平常算是一個略為羞澀的小男生,今晚是我們最後一堂HAKA課,而老師就是Hardy的Home媽,她要Hardy出來當小助教。

    大家不禁替Hardy耽心,Hardy微微一笑逕自向前拿起指揮棒,指著歌詞與Home媽妳一句我一句合作無間的幫同學們複習著所有歌曲。毛利語我們都陌生,但Hardy的努力自然獲得大家的掌聲。

    下課前,Hardy拿出準備好的小禮物送給Home媽,還給她一個大大的擁抱,在場的所有人都看得出這擁抱發自Hardy內心,小男孩今晚告別羞澀,他用行動在所有人眼前展現他的成長!