王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0701Betty團Day17

  • 0701 Betty團 
    我們也有聖結石……Bang!
    團體的氣氛要活潑要有士氣,就必須有一個開心果,但先決條件是這人不但能搞笑更能遵守紀律奉行秩序,而我們有幸,Hiro就是這樣一位能者!
    Hiro平常話不多,乖巧有禮,他絕不是聒噪不停的人。但是Hiro總是能夠適時天外飛來一筆,冷不防地來句笑話,結果讓眾人捧腹大笑。
    冷面笑匠的風采讓人不禁起而效尤,模仿Hiro居然蔚為風潮,讓人始料未及。
    我們在山莊很受全民大哥哥的照顧,他木訥老實,全心全意服務大家照護眾人,自然很受孩子們喜愛。Hiro就是其中之一,老是嚷著愛全民哥哥、要全民哥哥晚上到寢室陪孩子們一起睡。
    雖然Hiro開全民哥哥的玩笑成分居多,但也反映出全民在孩子們心中的分量,這也無疑是孩子們表現敬愛的一種方式。
    Hiro長得很像當前台灣高中生之間流行的網紅~聖結石,希望他將來也能像聖結石一樣,走出一條屬於他自己的獨特風格!