王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0715Claire團Day5

  • 0715 Claire團 
    [第一天]
    第一天上學,緊不緊張,緊張!
    昨晚小琦姊講解Homestay注意事項,最後問大家會不會緊張,結果唸小三的Sean愁容滿面: 我比較擔心上學啦!
    今早校車快到學校前,領隊Claire姊就要孩子們將衣服穿好帽子戴上避免著涼,書包拿著準備下車。停妥後,Claire姊帶著孩子們依序下車,KIWI老師也站在車下歡迎大家。
    Bob叔叔看大家上學一切順遂就將校車駛離停靠區,此時突然從後照鏡看到領隊及一孩子似乎在追校車,Bob叔叔急忙停車,Claire姊機靈的眨著眼說: Sean把書包忘在車上沒帶下來。孩子找到書包下車時,Bob叔叔跟他開玩笑: 吃飯要碗筷,上學帶書包。
    Sean真的擔心上學,但是…….他放學時滿臉笑容,可見紐西蘭學校快樂的不得了!
     
    第一天去Homestay緊不緊張,緊張!
    男生
    Anthony+Jack兩人住一戶,就在Homestay來接的時候,Anthony一臉沉重的轉過身走向另一戶仍在等待的Benny+Anderson,他張開雙臂分別重重的擁抱兩人,意思是說:哥們,就此告別,大家珍重! 幹嘛……去打仗啊!
     
    女生
    Lili+Kathy+Ruth三個女生的Homestay因事晚到,三人就在牧場寢室斜坡跟領隊們嬉鬧玩耍,副領隊Mick哥突然唱起蕭煌奇的「阿嬤的話」,但歌詞略微修改成  「Home媽里肌罵的叨位,穩得叫李崗五聽調?」  ,所有人當場笑得直不起腰,女孩們的緊張也隨之而去。
    沒想到來支援的領隊David,又主動耍寶,他說: 為了彌補女孩們心靈的空虛,暫時就由我代替Home爸,我們先預演一下待會兒Homestay初見面的自我介紹。
    三個女生回應熱烈,也特此拍攝數張見面彩排照,溫馨!