王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0722Betty團Day3

  • 0722 Betty團 
    [下舖]
    James J如願以償上舖安頓,惜好景不常,因嚴重違反寢室安全規定~不得在上舖及床第間攀爬或跳躍或嬉鬧,且屢勸不聽,為其個人及他人安全計,副領隊Winnie姊當即勒令轉回下舖就寢以利眾生!
    看起來……小夥子來對地方了,要學的事情還真不少!

    [作秀]
    上午帶孩子們到紐西蘭舉世聞名的剪羊毛秀場看秀,我們刻意早到20分鐘,一來有個好位子,二來有充足時間在表演開始前讓孩子們跟各個可愛動物明星拍照留念。
    節目開始十分緊湊精彩,全場觀眾掌聲笑聲不絕於耳。台上主持人是個毛利大漢,皮膚黝黑,遠觀活脫脫黑旋風李逵再世。但此黑旋風話語幽默動作詼諧,甚得觀眾喜愛。或許體態豐腴所致,說話老是大喘氣,也因如此大家更是專心觀賞深恐有負。
    突然,黑旋風徵求台下志願者一名擔任重要助手,我們Goldy奮勇舉手高聲爭取,隨即應邀上台受領柵欄監管人一職,掌管羊隻安坐欄內不得私自外出遊玩,任務交代完畢人羊各就各位,節目繼續按表進行。
    怎奈,有羊一頭不安於室,搖頭晃腦躍出羊欄干擾舞台節目進行,逼得黑旋風滿地趕羊回欄順便抱怨Goldy監管怠惰,孰知黑老大一轉身那羊又跳出來了,咱們Goldy就只會一個勁兒傻笑,逗得全場觀眾更是大笑,這場秀中秀就在黑旋風與Goldy的自然互動下博得滿堂彩,娛己娛人何樂不為