王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0707David團 Day15

  • 0707 David團 
    [爽]
    Morris是我們年紀最小的男生,每天在大哥哥大姊姊的環繞下,顯得特別「幼秀」,但是隨著日子一天天過去到今天我們都上雪山了,他……成漢子了!
    現在越到活動滿檔的時候,Morris越是展現岀他積極參與的態度,雖然還是常說一些令人摸不著頭緒的話,但對於釣魚、射擊、射箭乃至於Haka,聲音都越來越洪亮,不論是在陶波湖請求湖神的HAKA或是在山莊交接的HAKA,他都非常認真賣力,這樣的表現產生激勵作用,他身邊的大哥哥們也都因此更賣力的投入表現。
    今天釣了兩條身長超過45公分的彩虹鱒魚,我們在船上吃了一條沙西米,另外一條來不及吃就帶到山莊晚上煮魚湯,鮮美呀!
    重點是我們與Pitt團在交接山莊的傳統HAKA PK時,禮讓Pitt團先跳,他們自以為人數多一倍當然先聲奪人,其實……這是我們作戰計畫最重要的環節。
    輪到我們要跳HAKA了,大家都禁聲無語,只見領隊David哥以一付非常讓人討厭的姿態捧著我們沒吃的第二條彩虹鱒魚出現在雙方列陣的中央,他慢斯條理地將魚放在草地上: 不好意思,釣太多了,吃不完只好帶上山!
    Pitt團的各個眼睛睜好大,表情迥異,想起他們只釣到一條,氣勢當場消了一半。
    David哥說: 這輩子沒這麼爽過!