王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0707David團 Day16-18

  • 0707 David團 
    無「飢」之談
    從昨晚開始,雪山就下起了令人感到擔憂的大雨,雖然全團人一起禱告,但老天爺今天依然沒有放晴,還是持續的大雨。
    雖然大雨,但這澆不熄我們所有人想要滑雪的熱情,大家開心地上山開心的學習滑雪,但是雨加雪的低溫濕冷天氣可不是人人抵擋得住,一直到正中午,體感溫度也只有-2度!
    這時候莊主帶了救命午餐上山來了,主食外還有熱騰騰的玉米豬肉粥! 在雪山上,這比黃金還珍貴,暖呼呼地喝下一碗感覺像回了魂。
    但這時JOHN跟ETHAN卻婉拒了莊主的好意~不喝,問他們為什麼不要熱粥呢,他們開心的說:因為我們不餓,滑雪開心到忘記會餓!
    奇呀!這兩位平時可是正餐都要吃兩碗公以上的男子漢啊! 滑雪可以讓人不吃飯,有這一說嗎? 奇呀!

    0707 David團 
    [人才]
    STANLEY; 人民保姆之子、Bob叔叔口中的人才。
    今天是他16歲生日,他從兩天前就到處跟人說他即將過生日,但大夥都反應冷淡,還有人跟他說雪山上物資缺乏,勸他不要有太多期待,這真是好大一盆冷水!
    晚上看「魔戒 part 3」也就是魔戒的完結篇,他居然因為太鬱悶,還想跑回臥室睡大覺。
    結果在電影中場休息時段,領隊David哥與副領隊Wendy姊早就安排好一切,他們早請山莊莊主拿出製作的第一份禮物~STANLEY畢生最討厭的東西;牛奶+香菇+奇異果拼盤。
    就在大家哈哈大笑之際,工作人員又端出第二份禮物~精心準備的巧克力蛋糕,上頭放了STANLEY最愛的爆米花。
    雪山確實路途遙遠,確實物資缺乏,但我們有滿滿暖暖的關懷,我們友情濃如手足,生日快樂~STANLEY!