王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0722Betty團Day5

  • 0722 Betty團0726小故事
    [人呢?]
    第一天上學大家是既興奮又緊張,孩子們不知聽多少過來人告訴他們這裡學校很好玩,讓人根本就不想下課放學,但是緊張依然緊張,在台灣各級學校的威力實在太大,影響無遠弗屆!
    小一的Gucci與小二的Yubi在小學分到同一班,原本以為兩人夾雜在一堆kiwi同學中一定會相互依附不離不棄,豈料……一下課就各自被kiwi同學強拆東西自去玩耍,而Yubi比較欠缺方向感,尤其小學初來乍到,恐怕狀況會更加嚴重。
    上課鐘響…….各個班級的孩子們都在各自教室門口列隊兩旁等待老師來開門進教室。為何要等開門?......因為校方希望孩子不要一直待在室內,鼓勵大家下課都到校園追趕跑跳碰,教室清空門一上鎖,瘋去吧!
    Gucci眼看老師就快來開門了,而Yubi還不見蹤影,她心裡急呀,急的東張西望前後走動,就怕Yubi找不到路回教室,終於……出現了,Gucci一個箭步迎上去,兩人喘著大氣攜手走入教室!
     
    [心上人]
    Hanna在中學午餐時間非常忙,忙得回答問題。俗話說得好: 人紅是非多。她連靜靜吃個午餐都不行,四周蒼蠅….不對…….登徒子……也不對…….仰慕者吧,一堆kiwi男同學圍著她水洩不通。
    這群人爭先恐後搶著問問題…….妳喜歡胖胖的人嗎?一個胖小子問的。妳願意跟一個高個子交朋友嗎?.......「長頸鹿」低著頭提問。妳願意……………跟林志玲開記者會似的,問題一個接一個,問不完。
    一個身形結棍的男孩: 你會喜歡一個跑得很快的男生嗎?......妳到底喜歡甚麼樣的人?
    Hanna: 我只喜歡我們團的Oscar!
    所有台灣人…….趕著八卦爆料去喔!