王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0715Claire團Day12

  • 0715 Claire團
    [兄弟姊妹]
    一早homestay就將孩子們送回牧場,大家也都各自依依不捨的與他們珍重告別。這也代表孩子們從今天起進入各項活動的階段。領隊Claire姊姊在孩子都回來後,集合他們做的第一件事就是編排「兄弟姊妹隊形」,也是牧場營隊20年來出門在外最重要的基本隊形。
    小三的Sean排給國三的Max當弟弟照顧,兩人在隊伍裡一直遵守著不離不棄的最高原則,一路說說笑笑非常愉快。
    在毛利火山村的時候,我們沿著非常漂亮的小小野溪緩步前行,孩子們還驚喜的發現兩條野生彩虹鱒魚優游溪間。
    走著走著來到瀑布,大家就沿著台階逐一而下,要到河床仰觀瀑布,結果一路就聽到Sean大聲小叫喊怕,他嫌階梯太高不敢走,最後還是Max一邊鼓勵一邊牽著他慢慢走下來。
    等到了紅木森林,50分鐘的步道,我們沿途看巨木、找銀蕨、呼吸芬多精,大家只要想到這裡是魔戒的拍攝地就覺得興奮。我們可愛的Sean又耍賴皮了,說自己走不動了,他就一直拉著Max的衣服給拖著走。最後,健壯的Max說: 好啦,你跳上來,我背你走。他背著他真是讓人不忍卒睹,因為他自己的親妹妹小六的Candy也在步道上慢步前行啊!
    國二的大Anna也是一個充滿愛心的大姊姊,她只要看見Sean衣服沒整理好或是貪玩魯莽過馬路,她就會立刻上前將他夾克穿好或是牽著他一起穿越馬路。
    Sean很可愛很幸福,哥哥姊姊都在照顧他,但這樣如何長大?