王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0722Betty團Day6

  • 0722 Betty團
    [一家人]
    兩位領隊在放學後開始Homestay家庭訪問,當她們來到小Winnie的Homestay,孩子已經迫不及待等著她們到訪,因為她今早在Homestay起床後感覺嘴巴怪怪的,三撥弄兩撥弄,右上側犬齒就掉了。
    小孩掉乳牙在這兒算是一件不大不小的事,Home媽立刻拿出一個有漂亮小仙女的盒子給孩子,說這是牙仙子盒子專門讓孩子收藏自己的乳牙,不但如此,Home媽還給孩子兩塊錢放在牙仙盒裡壓陣。
    這戶Homestay很妙,Home爸跟孫女二人都愛吃蛋糕,愈甜愈好,結果爺孫二人都掉了右上側的犬齒,兩人一笑,畫面超搞笑。現在………又加了一個小Winnie,真應了那句「不是一家人不進一家門」。
     
     
    [擂台]
    不世高人
    中學下課時,我們幾個孩子一直在平衡木上玩過關的遊戲,兩人互推看誰先失去平衡落下。領隊Betty姊已經注意他們很久了,因為他們只有自己玩在一起,旁邊的kiwi同學只有看的份。
    Betty說話了:不要拒人千里。Micheal馬上邀請一直矗立一旁的那位kiwi同學,人家欣然受邀一躍登上平衡木,開始領教台灣絕學。
    三分鐘後…..畫面完全失衡,kiwi同學頗有一夫當關萬夫莫敵之勇,他以一敵五,面對我們連串五人叫陣,結果統統給推下台,讓人不禁想到那句甚麼東亞甚麼的,就在這一籌莫展之際,不世高人出山了!
    William早就在台下自我觀戰練習,並不時跳上平衡木體驗訣竅,但都撐不久自己掉下來。但他卻見我軍節節敗退,義憤填膺下,為了民族大義,他不顧一切,跳上平衡木就低頭舉手向前衝,這火牛衝陣果然奏效,那位kiwi小霸王禁不住這招「石破天驚推」,立刻掉下平衡木敗下陣來。勝利的代價是慘烈的,精武門的辛酸大家也都心領神會了!