王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0715Claire團Day14

  • 0715 Claire團
    [改變]
    甚麼是極限?甚麼又是恐懼?
    今天我們在室內攀岩場面對極限與恐懼,更重要的是……我們見證了戰勝極限與恐懼!
    Betty是一個再普通平凡不過的女孩子,她就像鄰家小妹,整天大部分時間都笑嘻嘻地,嗓門很大,音量音質都能讓人印象深刻。
    我們知道她怕高,幾天前連Playground的彈力金字塔都不敢爬,就知道怕高的確是她的罩門。但今天室內攀岩場每個活動項目都超過三層樓高,所以出發前工作人員內心最擔憂的就是她。
    攀岩、天梯與雙索突擊吊橋,這三項堪稱鎮場三關。一般來說,即使男生體力較佳,也都會敗在天梯,真的很難很耗體力,闖關失敗率超過九成。
    Betty決心改變,就在今天就在這裡!
    她默默完成攀岩,接著她咬牙苦撐在大家瞠目結舌下克服天梯,最終成功登頂,她是極少數極少數成功的人。
    最後她來到四樓的雙索突擊吊橋平台,「懼高」完全侵襲,不像攀岩及天梯,平台上的視線無可遮掩,直接就面對四樓高的斷層。Betty深呼吸,握緊鋼索,兩腳一步一步地探索橫行。全場兄弟姊妹一會兒自動肅靜,一會兒又自動此起彼落加油鼓勵,Betty努力著,大家揪心著,她成功完成橫渡又回到平台,全場歡聲震天,而Betty自己蹲在平台哭泣,這個時候,寫甚麼去紀錄都是添足之舉,我愛死這群兄弟姊妹!