王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0726Pitt團Day3

  • 0726 Pitt團
    [小石頭]
    今天第一次騎馬,工作人員術語稱之為「馬一」。去馬房前先由小琦姊講解馬房安全注意事項,就在這時馬房經理Belinda看見我們這一群大男生背影,個個虎背熊腰,她輕呼: Great wall.
    就算萬里長城,也是由無數的小石頭堆積而成,而Ryan應該就是我們的小石頭。
    青春期是一個很討人厭的過程,會讓人莫名其妙的沉默、矜持、頑固、抱怨、甚至厭惡全世界。但是我們小石頭可不管這些,他才不懂甚麼青春不青春,他只知道玩,啥好玩就拼命玩,不但自己玩還要拖著好朋友一起玩,這樣才夠意思夠兄弟!
    所以不管是去看剪羊毛秀大呼台灣,或是上HAKA課學習毛利歌舞,他都是最大聲,偏偏他又天賦異稟,聲音特別尖銳,音量特別巨大,聞之能不動容者,凡幾。
    Ryan在本團,應該算是自己派任的康樂股長,士氣與活力的催生者,大哥大姊們的活動總教練,更是兩位領隊最忠實的回應者。
    面對青春狂潮,感謝Ryan的中流砥柱,有他在……長城才所以為長城!