王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0726Pitt團Day5

  • 0726 Pitt團
    [耍廢]
     
    第一天上學,高中的大孩子下車後,校車上就只剩下副領隊Karen姊姊與小五的Kevin及小三的Ryan,雖只三人但氣氛緊張。Ryan根本就沒開口說過話,他對於kiwi學校有些……,至於Kevin就完全相反,一路說不停,但都是些負面表列的言語,完全耍廢,Karen也不打斷他,就讓他一直廢,廢到下車進入小學校門。
     
    兩個孩子在小學的第一天如何? 看看Karen的觀察報告:
     
    Ryan英語能力有限,因此緊張,但絲毫不影響他強大的溶入能力,不論課堂上或下課時間,他完全跟kiwi同學打成一片,壓根就沒有去跟0722 Betty團的台灣孩子玩過一秒鐘。午餐前,輕鬆自在取代完全緊張,牧場駐校人員一致認為他在校園前途無量。
     
    Kevin與Ryan分配到不同的教室組,他英語溝通能力無礙,上課積極認真,原先的耍廢態度與言語完全判若兩人。上數學課時,老師出十個題目,全由他一人搶答完成,kiwi同學視若神人。更厲害的是他允文允武,下課打籃球,一人縱橫全場,球技相對高超卻非常謙和,絕不獨玩一定分球給別人,他一邊大秀球技一邊安慰鼓勵場上隊友。Kevin今天教室內外都是陽光暖男,上學時的耍廢先行就當是…….成長吧!