王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0726Pitt團Day6

  • 0726 Pitt團

    【Pass Word】

    記得前天晚上第三堂HAKA課,HAKA老師難得板起臉: 男生若不想跳可以不用上課,今天已是第三次上課也是最後一次課程,仍不專注也無進步。

    男生的音量離譜的小,有幾個人就是漫不經心動作隨便,而國一的Ben就是其中之一。這堂課隔天就是去Homestay的日子,結果……Ben與Joe及Jerry這三個男生的Home媽居然就是我們的HAKA老師,他們住進HAKA之家!

    根據多年來的經驗,住在HAKA之家的孩子,不論男女都必須通過Home媽的HAKA測驗才能獲得家裡WIFI的Pass Word。

    行之有年的家規豈容變異,領隊Pitt哥就善意叮嚀Joe及Jerry要認真協助Ben練習HAKA,否則WIFI遠矣。

    今早在學校,Pitt哥看到Jerry就關心地問昨晚可有練習,沒想到Jerry非常得意地說: 我們三人昨晚很認真地練習四五次,Home媽說不錯進步很多。所以他們三人昨晚就拿到Pass word,神氣的很喔。

    今晚老師來牧場給0730 David團上第一堂HAKA課,上課前還特別告訴Pitt哥三個男生的進步。用心良苦……不簡單啊!