王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0730David團Day3

  • 0730 David團

    「敦厚」
    今天要出去玩時,領隊David哥正要集合大家,突然聽到Bob叔叔說Jackey是橄欖球國手,霎時肅然起敬。因為這裡是紐西蘭,橄欖球界的斯巴達、世界的盟主、是尊崇橄欖球的國度。

    Jackey在我們團裡具有多種身分,他是我們HAKA課的戰舞Leader,他是我們男生寢室的室長,升高三的他更是我們最年長的孩子。

    大家因為彼此剛認識,對環境也不熟,所以生疏是必然,男生跟女生間更是楚河漢界涇渭分明,男女交談好像犯法,因此今天出去玩的目的就是破冰,破除所有的冰冷。

    地熱公園溫泉泡腳後,孩子們在公園的Playground玩得好開心,但是男生與女生還是不相往來,只有Jackey基於大哥哥的角色,愛護這些小學的妹妹,他就主動去幫忙推動她們正在玩的轉輪,這玩意兒只要人一坐上去,就因為重心偏移變得異常沉重,要推,還非得要幾分力氣才行。我們Jackey力氣有的是,更重要的,他有顆敦厚赤誠的心,不喊累不嫌煩,他就這樣讓小女生們開心地玩了好一陣子!