王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0730David團Day4

  • 0730 David團 
    [漢子]

    早上出門前,0715 Claire團及0722 Betty團在中庭來了場HAKA示範,我們這一群牧場年紀最大的孩子當然也獻醜一番,結果…..Daniel在一群娃娃兵的刺激下,他發下豪語要大家認真學習,輸人不輸陣,要贏回來。世界冠軍果然氣勢不凡。

    晚上是我們第三次HAKA課,0722 Betty團的娃娃兵團又出現了,還陪我們全程上課。看到他們熱真的態度相對童稚的嗓音,是人就一定會被感動。
    下課後,Bob叔叔突然出現,他要大家都暫且留下不要離開,他點名Daniel及Jackey站到兩團孩子前面,他要所有孩子一起唱HAKA,但不要跳,只要注意看我們的Daniel及Jackey的動作,尤其是Daniel的表情與眼神。

    剛跳完,就聽到領隊Karen尖叫: Daniel的動作與表情到位,眼神超殺,根本就是個毛利人嘛!
    Daniel說到做到,是條漢子!