王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0726Pitt團Day8

  • 0726 Pitt團 
    [Enjoy]

    高中放學前的最後一堂課,老師又出招了,她要所有的國際學生與KIWI同學以面對面的方式相互對坐。

    坐定後,老師要大家向面對的同學相互自我介紹五分鐘,接著就要進入專題討論。

    老師每隔五分鐘就發佈一個新的討論主題,發佈的同時所有學生向相反方向移動一個位子,這樣每個人都必須不斷面對不同的對象討論不同的主題,源源不絕的挑戰反應與刺激腦力。

    孩子們對於這種語言激勵學習的方式反應很熱烈,欲罷不能,連下課都不理,最後還是老師站出來說下課。但才宣布下課不到十秒鐘,老師又請所有同學坐下,她說Suzy有話想和大家說。

    Suzy滿臉笑容地站起來面對所有同學,她用英文感謝老師及所有同學的努力與配合,這堂課非常有趣,也讓同學們更深一層認識彼此,她非常享受這一堂課,讓她獲益良多。

    語畢,所有同學及老師給予熱烈掌聲,最後大家依依不捨道別離校。

    高二的女生,面對群體發表英文感言,一切源自……..Enjoy !