王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0726Pitt團Day9

  • 0726 Pitt團 

    [獅子吼]

    今天是我們在學校的最後一天,可想而知最後一堂課大家離情依依。結業典禮時老師頒發結業證書及小禮物後,我們的孩子就依照紐西蘭一般學校的傳統,以ALL BLACKS HAKA答謝老師及所有KIWI同學。

    Eric是我們的HAKA LEADER,偏偏是位害羞的大男生,平日說話音量就較小,卻在前幾天學校的毛利文化課被選為HAKA LEADER,他都快崩潰了,可想而知,孩子們那次的HAKA練習只能用差強人意來形容。

    領隊Karen姐姐跟孩子們說: 今天是我們第一次在學校用HAKA呈獻給老師及KIWI同學,也是最後一次這麼做,希望我們能留下難忘的HAKA回憶。

    Karen轉頭對Eric說: 你起頭若不能大聲,我們大家就都完蛋。說完,孩子們就進入準備姿勢。

    Eric內聚精氣神,外顯筋骨皮,感覺一到張口大吼~獅子吼啊。所有KIWI同學及老師都嚇一跳,我們就這樣順利的完成這一分鐘的HAKA展現。