王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0730David團Day5

  • 0730 David團 
    [臭臉]

    臭臉Ray是大家對於Ray的第一印象,也是不大容易轉換的印象,因為他確實整天都是這一號表情不變。

    領隊David哥心想孩子們八月三號就要被HOMESTAY接走了,大家就四散各處,我們不能等。

    他四下安排妥當後,前一晚就在餐廳當眾對著Ray嚴肅相告:你實在太難搞,我每天想盡辦法逗你開心,走出自我,但你卻仍然過度自我保護,一直封閉自己有何好處?每天擺張臭臉人緣怎會好。

    David哥繼續說: 明天就要去學校,也要住進本地人家裡,沒人能第一時間知道你就是這樣,也沒人能體諒你的臭臉。所以我必須拿出藥效長達20天的大絕招啦。既便是Ray這時也聽得一頭霧水,表情變了。

    David一聲令下:兄弟姊妹們……上! 一堆牧場的工作人員手捧著特製的手工生日蛋糕簇擁著來到孩子們面前,對著Ray齊聲高唱生日快樂歌,霎那,Ray酷酷的笑了,孩子們也都笑得開懷!

    今天第一天到學校,老師也早在David的事先安排下,細心的準備了一份小禮物,並召集KIWI同學一起在教室獻唱生日快樂歌。
    Ray生日快樂,笑一個!