王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0722Betty團Day18

  • 0722 Betty團

    [就在今夜]

    晚上惜別PARTY一片哭聲,不是啜泣,是會流鼻水的那種哭。因為他們都是娃娃才會哭……不對…….當中就有好幾個升國一的,怎能說都是娃娃。

    Justin升國一,他難過得哭,哭到好幾次大喘氣,他一直側著臉,不想讓人看見,但他眼眶始終是淚水,他捨不得這一群兄弟姊妹,他跟領隊Betty姐姐說他明年還要來。

    Hanna升國一,這次帶著升小四的弟弟Samuel一起來,兩人都真情流露,雖分坐兩端,但都淚流滿面珍惜當下,尤其是姐姐Hanna哭得讓人看了心酸跟著紅眼眶。

    升小三的James J這幾天一直在幫忙,山莊的廁所他自願去清潔,散落地上的爆米花也是他自願打掃,今晚烤全羊後他又默默地留在餐廳拿起抹布幫著工作人員擦桌子。這些行為再再表示他心有所感,他珍惜這一切。今晚他紅著眼眶說: 我很高興有20個好朋友,有的喜歡有的沒那麼喜歡,但都是我的好朋友!

    孩子們來自各地,真是緣分讓他們在2018年暑假在王家牧場做兄弟姊妹。謝謝各位爸爸媽媽,沒有各位的勇敢放孩子來這裡,我們又怎能有這榮幸成為孩子美麗成長回憶的部份。

    謝謝大家,0722 Betty團今晚在牧場最後一夜,晚安!