王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0722Betty團Day16

  • 0722 Betty團 

    [盟約]
    今天一早上山向滑雪學校報到,老師一看到我們孩子高大雄偉的體型立刻笑嘻嘻地招呼同事觀看全雪場最可愛的一群娃娃,老師們還立刻送上整批安全帽,這也是牧場營隊20年來第一個需要全體戴上安全帽的團,可愛喔,兩位領隊看著這群「紅衣安全頭」笑得特別開懷!

    為了孩子們上山滑雪,牧場卯足全勁兒,除兩位領隊外,還加派出五位工作人員照顧。就連老天爺都特意眷顧,今天山頂晴空萬里,藍天白雲照映雪山,拍出來的照片都特別美。
    孩子們都很清楚這次上山的目的,就是學會滑雪。因為年紀小、重心低、愛玩不怕摔,所以學得非常快,午餐前就已經有人學會,他們滑來滑去讓同伴無比羨慕, 「有為者亦若是」~人類進步的動力。

    Ginger 與 Queenie倆人一直都是互相扶持不離不棄…只要對方沒有在自己身邊,就會急著尋找對方…不像很多人一但學會滑雪就追求速度的快感而忘了同伴…所以今天整天不論領隊走到哪裡都可以看到她們兩個可愛的身影結伴走天涯…
     
    [愛哭鬼]

    今天Ethan過7歲生日…大家早幾天上山前就策劃著要幫他過一個難忘的生日…除了牧場精心準備的手工特製蛋糕之外,領隊Betty姐姐還在今天故意要大家票選這幾天最愛哭的人…候選人有yubi,Gucci,Cindy,JamesJ,Michael…比的就是這幾天誰哭的多…結果…Ethan果然高票當選…也算眾望所歸選賢與能,本來想逗逗Ethan讓他在蛋糕出現前再謝票一下,沒想到…..他笑的比誰都開心!