王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0730David團Day14

  • 0730 David團
     
    [過小橋]

    今早晴空萬里氣溫宜人,Bob叔叔交代領隊David哥把握良機,要他帶孩子們出門踏青健行,從牧場大門走到「小橋」再回頭,全程接近9公里。

    只要是牧場的孩子都知道「小橋」對我們的意義,每次巴士回牧場經過小橋,領隊都要立刻電話回報管制室,而孩子們也都會大聲地提醒工作人員: 小橋到了,打電話。這代表著我們再過五分鐘就要回到牧場,更代表我們每一個團都是一個整體。

    Wilson今年就要升成功高中,他來到營隊一直笑臉迎人,非常合群也非常安靜,就是那種社會上沉默善良的大多數,但在我們男生裡卻算是安靜的少數。

    他不像別人是籃球隊、網球隊、橄欖球隊、樂旗隊等等,他就是個舉止合宜安靜的男孩子。往小橋的去程一路下坡,大家輕鬆愉快有說有笑,男生及女生完全齊頭並進。但回程卻是4.5公里的緩升坡,女生逐漸落後,最後差距雖近1公里,但女生行進間仍是談天說笑不受影響。

    Wilson應該是所有人中最辛苦的,他當然不會跟女生走在一起。但男生這群精力無限強調核心肌力訓練的青春男子,也非善與之輩,他們最後1公里再三懇求領隊David哥准他們用跑的回牧場。Wilson在走的時候就略顯吃力,現在還要跟他們用跑的,那真是…….辛苦呀!

    Wilson辦到了,還是維持他一貫平實的風格,低調地努力跟著同儕完成健行。領隊David哥對他今天的表現評價很高,相信他在接下來的雪山之旅也一定能有豐碩的收穫!