王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0726Pitt團Day15

  • 0726 Pitt團 

    [壽比雪山高]

    這次在Pitt團總共有兩位八月壽星,一位是8/9出生的Gary,另一位則是8/11的Eric,兩人正巧都是過15歲生日,所以我們打算在山上給他們一起過生日。

    照慣例,領隊Pitt哥怎麼可能隨便地就將蛋糕端出慶生呢。

    上雪山的第一天,首日入住雪山山莊,Pitt哥條列出山莊繁瑣的規定,並要求所有孩子及工作人員務必遵守。

    晚餐後所有人聚在餐廳一同觀賞魔戒首部曲,中場休息大家領完爆米花,準備繼續播放電影時,莊主突然跑出廚房,神色凝重地與Pitt哥交頭接耳,此時Pitt哥一臉嚴肅,立刻問:傍晚是那些人壞了山莊規定,讓莊主非常不悅。想當然爾,孩子們一頭霧水,因此Pitt哥直接點名,請Gary與Eric出列,並仔細想想自己到底做錯了什麼。

    正當所有孩子與兩位壽星緊皺眉頭,擠破頭也想不出到底哪兒有異狀時,莊主突然打開廚房的門,端出兩個插著蠟燭的蛋糕,此時所有人終於明白發生什麼事了,就聽見一群人大喊: "吼~~Pitt哥你好煩!  嚇死我們所有人了啦!"……大家開始跟著工作人員們齊唱生日快樂歌,祝福兩位壽星。

    最後,Pitt哥請本日壽星Gary再次出列,將Gary媽媽在機場託付給我們的生日卡片交給Gary,至於內容是什麼呢,那就是Gary和媽媽的小祕密囉!