王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

0726Pitt團Day18

  • 0726 Pitt團

    [真心話]

    今晚是惜別Party……今晚是在牧場的最後一晚,也是大家最能深刻體會「珍惜」二字的時刻。

    看著牧場為我們孩子用心趕製的Media show,孩子們從一開始的驚喜歡笑到後來的拭淚啜泣,看得出他們捨不得彼此,捨不得營隊的生活。19天前有誰能想到他們真的成為一群兄弟姊妹,他們又有誰能想到在短短的20天挑戰了許多自己的人生第一次。

    Bob叔叔在頒發營隊證書的時候,請孩子們回想自己在這些日子以來,有沒有展現自己最佳態度面對一切。看到這些照片與短片,會不會感謝兩位領隊在忙碌之餘還要如此用心的為大家記錄保存成長的片段,這些都將是孩子一生無比珍貴的美麗回憶。

    他特別要年紀最小的Ryan站到他面前,他帶著Ryan親口謝謝所有的哥哥姐姐這些日子對他的照顧與關懷。

    Bob叔叔也特別感謝Alice及Shenny,這兩位大姊姊從來的第一天就帶著爽朗的笑聲與可親的面容,她們兩人是我們每天精神與士氣的支柱。Bob叔叔說我們女生特別High,不是沒有道理的。

    兩位領隊在最後的「真心話時間」覺得好驕傲,他們看到聽到孩子們彼此說出內心感受與感謝,他們覺得一切都很值!
    明天我們就要去Auckland進行市區觀光及搭機返台,0726 Pitt團的小故事就到此告結,謝謝,再見!