王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0629 DAVID團]DAY3

  • 629 DAVID團
     
    【台灣大姊姊】
     
    孩子們第一天上學,校車上領隊David哥嬉皮笑臉打諢插科,目的就為眾生一笑,到洋人學校上課,說不緊張……騙人! 車廂內的氣氛就像諾曼地登陸坐在登陸艇面對搶灘的盟軍士兵。
     
    下午3點放學,不論是小學或中學的孩子都是笑瞇瞇地回到校車,登陸戰已然結束,取而代之的是凱旋歡聚。ㄟ我們都沒功課耶……我們班怎麼都在玩,玩一整天啊……KIWI同學一看到我們就一直說你好、你好……,於是大家的共同結論是……學校好好玩!
     
    小學的Apple一個人被分到一間教室,全班就她一個「阿兜啊」,小4升小5的她一點都不怕,感覺如魚得水,有一個KIWI同學跟她成了好姊妹,還帶著她到1年級的教室去幫忙打掃整理桌椅照顧陪玩那些小弟弟小妹妹。
     
    孩子要多大才能自己照顧自己? 要多大才知道為自己未來打算? 答案…我不知道! 但今天Apple照顧了比她小的KIWI孩子,還一定照顧得很好,因為放學的時候,就有一個1年級的小女生專程跑來校門口喊著Apple…Apple,她要跟Apple放學說再見,當然也留下這張與「台灣大姊姊」一起拍的放學照。
     
    【放送蛋糕小壽星】
     
    小五升小六的Paul在今天過生日,而所有的工作人員也都知道他今天過生日,因為他從昨天就一直利用各種機會「充分」表達出他今天過生日。靜不下來的Paul非常期待牧場過生日!
     
    宵夜後,牧場依照傳統為壽星準備了手工特製的鮮奶油小馬蛋糕,這可是廚房大師傅在白天一筆一畫的心血。壽星循例在大家齊聚唱完生日快樂歌後許願並劃下蛋糕第一刀,
     
    孩子們一陣歡呼,小壽星立時眉開眼笑吃起他自己的小馬生日蛋糕,周遭的孩子也都高興地吃著Pual放送的生日蛋糕!
  • 價目表