王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0701 BETTY團]DAY3


  • 【迷糊團】

    今年有意思,已經抵達牧場的David團及Betty團都是一群小迷糊蛋。David團抵達紐西蘭不到24小時就有4個人掉東西,至於Betty團更厲害,還不到24小時就已經掉到數不清次數了。掉的物品是五花八門,從輕薄短小的國際電話預付卡到很難忽略忘記的隨身背包。
     
    目前幸運的是工作人員一直跟在後面撿,所以還沒有真正的遺失。為了教導掉東西的孩子,改正他們一點都不在乎,不負保管責任的態度,管制室會發揮些許影響力,至少不讓這繼續成為習慣。希望在Homestay及出遊前能逐漸改善,以避免任何遺失帶來生活的不方便
     
     
    【天才小畫手】

    Joey下午第一堂是美術課,結果課上到一半他就讓老師給叫出教室,同夥的還有一男一女兩位KIWI同學。
     
    剛巡完堂的領隊Betty姐看到他們3人面有得色地在教師休息室門口東張西望,果不其然是來找她的,心想又怎麼了……調皮到讓老師給趕出教室。嘿嘿……人家是來討采頭的!
     
    課堂上,老師發下各自不同的半臉照,要孩子們用畫的完成人像,而他們3人畫得特別好還特別快。老師要那位KIWI男同學掛上藍色吊帶(上課期間只有掛藍色吊帶的學生被允許在教室外活動),領著Joey與另外那位女同學一起去找校長,要請校長鑑賞一下他們三人的即席畫作。3個孩子好不得意,去校長室的半途特地繞過來要給Betty姐炫耀炫耀!
     
    校長當然是讚不絕口,熱烈的表情好像畢卡索正在他轄下求學。Bob叔叔看到Joey 那張畫作驚呼:「他畫的是Sonny Bill Williams,全國的小孩子都很喜歡他」。原來這個人是全黑隊的球星,他也是紐西蘭重量級拳王,更是一位虔誠的穆斯林,而他的神韻完全讓Joey掌握。讚啊!