王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0701 BETTY團]DAY4

  • 【睡衣派對】
     
    小學今天很好玩,所有師生笑咪咪,歡愉的氣氛不輸聖誕節。原來今天是他們學校的PYJAMAS DAY 睡衣派對日,時間一到,上自校長下至小一學童,大家都各自換上家裡帶來的睡衣,許多老師還特意穿上非常卡通造型十分童趣的睡衣,讓人看上一眼就不禁莞爾。
     
    一時之間滿校園都是剛起床的大人小孩,唯一正常穿著(或不正常穿著)的就是眼神難以置信來自牧場的孩子們。
     
    學校規定PARTY入場費是一人2元紐幣,全校大概都參加了,我們孩子算是客人所以全部免費入場。學校就希望我們孩子也能盡興玩耍大夥兒同樂!
     
    場內就見所有師長跟學生們不論是在舞台上或是台下舞池中,個個隨著音樂忘我擺動著身體,歡樂的氛圍讓人懷疑紐西蘭的睡衣材質絕對不同於台灣,人穿了就搖頭晃腦瘋了。可惜的是我們的孩子大部分都拒絕了KIWI師長同學過來邀約同樂,領隊Betty姐及David哥一看這場面掛不住,就相偕下場隨著全校師生跳舞歡笑,心想帶頭示範也讓我們孩子跟著大方一些,結果……
     
    最後……只有可愛的小Celine願意隨著Betty姊盡情在舞池與所有KIWI狂歡…