王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0629 DAVID團]DAY7

  •  【一笑傾城】

     Winnie笑起來很美,尤其是那雙眼皮配上雙下巴,真的很福泰,聽說未婚夫已在金子鋪採備了金戒子、金項鍊還有金腰帶,將來一定旺夫旺子家運亨通,請她出任副領隊真是屈就了。
    各位千萬別將Winnie姐誤會成我們可愛討喜就讀小學的Winnie喔,小學的Winnie對英語還略顯生疏,但她牢記且忠實奉行領隊David哥傳授的英語溝通不二法門~笑!
     
    David哥說:聽得懂就要笑臉歡喜回應,聽不懂就更要笑臉:「嗯…嗯」大方回應。
    一個禮拜的校園歡樂生活轉眼就過,今天在全校集合的結業式上,副校長頒發結業證書給我們孩子,當她唸到Winnie的名字時,居然前後左右幾個班的KIWI同學都熱烈鼓掌歡呼,鬧哄哄的拱她起立上前受證。相較於牧場其他孩子,英語能力比Winnie強出許多的所在多有,但沒有一個人能如此受歡迎。
     
    一笑傾城不是傳言更非神話,請看照片佐證!
     
     
    【垃圾桶】
     
    中學的Helen是本屆牧場營隊第一位生病送醫的紀錄創造者,小感冒無礙校園生活,經過兩天的調養,她精神體力似乎更勝往昔……真的,不騙你!
     
    今天是學期結束的全校清潔大掃除,Helen跟她的KIWI女同學兩人興高采烈地拿著小掃把哼哼唱唱的走在校園,我好奇怎麼這樣高興,就問問……「我們現在要去清洗那些垃圾桶」。
     
    天呀,原來洗垃圾桶這樣有意思啊,回牧場一定要請Bob叔叔也學學。