王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0629 DAVID團]DAY10

  • 【暖男幫】

    今天帶孩子們到這座城市的幾個著名景點遊玩,副領隊Wienne姐
    在車上對著用藥名單逐一詢問孩子們週末這兩天在Homestay的用藥狀況,結果女生幾乎都是粗里粗氣的回說忘了吃藥或是忘了點散瞳劑,散漫得讓Weinne姐想給她們好好上上發條。

    世間總是有奇蹟,Winnie問到名單最後一位,是膚色黝黑的Sam,他是我們團個子最高的大男生,外型就像一個球場奔馳的粗曠橄欖球員。但他卻呈現出最細膩貼心的內在面,周末期間他不但老實用藥還完整地在手機裡留下每次的時間記錄,目的就是為了方便Winnie姐做紀錄。請問這樣不是暖男,那甚麼樣才是暖男!

    至於Homestay住一起的另一位大男生Sean也是不惶多讓,早在週六下午,Home媽就專程傳了一段她在家裡拍的視頻給領隊David哥,內容是Sean自然流暢的演奏「夢中的婚禮」,Home媽說這完全出乎意料,一個這年紀的大男生能彈得這樣好這樣自然,她覺得好棒好溫暖。

    妙不妙,突然間我們有了暖男幫!