王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0629 DAVID團]DAY11

  • 【兄弟姊妹】
    我們團的組成可說是牧場歷屆團隊首見,女生人數幾忽是男生的4倍,所以男生絕對是少數,至於算不算關鍵就仍需觀察。

    由於大家年紀正好橫跨當前台灣青少年青春期的實際年齡層,所以言行彆扭就是我們團一開始的特色,而所有的工作人員也都在等待,因為急也急不來。

     今天我們繼續出遊攬勝,看完紐西蘭舉世聞名的剪羊毛秀後,孩子們來到地熱公園,領隊David哥及副領隊Winnie姐特別要求Bob叔叔改變路線,他們想帶孩子們多繞繞,走走他們的私人景點路線,好細細觀賞這裡難得一見的地熱火山泥坑。

    等到他們光著腳丫泡完溫泉池後,領隊趁著身他們子暖呼呼就帶著他們在公園吃午餐,和熙的冬陽曬在身上真是舒坦。整個公園滿滿的人潮,大家都趁著天氣好出來走走,孩子們在公園playground玩得興起,尖叫與歡笑聲不絕於耳。
     
    就在這盡情享受歡笑之際,自然而然的我們融合了。少數與多數從數學概念轉變成兄弟姊妹的人文友情,孩子自己都沒發覺,他們已經不分彼此、不需靦腆、更無矜持。這事誰能做得好誰就會自動去做,因此看到男生不需叮嚀就自發性地幫女生賣力推轉輪,女生也不認生的將男生抓過來一起照相,因為他們都是David團的兄弟姊妹。
      
    來到牧場因為接連天雨,所以直到今天下午才第一次騎馬,結果過程出奇平順,工作人員事後檢討,孩子們因為多日的天雨順延,在時間的積累下彼此不再陌生也較能放鬆精神集中注意力,再加上彼此鼓勵打氣,所以特別順遂。我們要帶著這樣的精神與狀態繼續未完的學習與成長,請大家拭目以待!