王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0701 BETTY團]DAY12

  • 【無人能敵】0712
     
    我們團的男生HAKA Leader是升國一的Amos,當初在挑選Leader時就是因為他的嗓門夠大氣勢足,老師及領隊們才決定由他出任此一重要職位,而他也認真看待此一託付,每次上課及練習他都非常認真地扮演好Leader的角色。
     
    今晚是我們最後一堂的毛利文化課,Amos心裡也決定要全力以赴,務必要讓大家在他的帶領下,將每首歌舞都做到最好的境界,而HAKA戰舞更是重中之重。
     
    其實在平時他都會利用各種機會與其他孩子共同練習,平常就樂於助人的Amos今天白天也在休息時間帶著大家一起練習,其實這就是團隊意識與自我榮譽感的表現,他們沒有要跟別人比賽也不會因為自己把這件事做得好而獲得任何特殊待遇,純粹就是全力以赴的態度在團體生活自然發酵下所產生的微妙情愫。
     
    晚上上課時,在管制室的Bob叔叔因為今天才從雪山下來,累績許多公務亟需處理,而他卻不斷聽到餐廳那裏發自內心的戰舞嘶吼聲,他已經聽HAKA 22年了,他能聽出些東西。
     
    當他得知男Leader的名字是Amos時,他告訴副領隊Bill哥:「人如其名,絲毫不負AMOS這個名字。」 Bill一臉茫然「AMOS是當今世界排名第一的自走型雙管迫擊砲系統,無人能敵,在可預見的未來依然無人能敵!」。
     
    Amos無人能敵,在可預見的未來依然無人能敵!