王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0701 BETTY團]DAY13

  • Betty團 0713
     
    【 無可限量】
     
    古聖人嘗言:人性本善。人的樸實本質與良善認知,其實都源自天性成於教化,年齡的大小反而不居關鍵。
     
    Brian雖然才要升小五,但他今天就自然展現出和善溫暖的天性。  我們的Farmtour是採取分組競賽,Brian是黃隊(皮卡丘隊),而  Monkey這位大姊姊剛好分配到他們隊上,原意是要幫忙競賽爭取分數,而大姊姊參加射箭的成績也要併入團體成績一同計算。
     
    孰料,Monkey射箭居然全部掛蛋,她自己非常沮喪,覺得對不起皮卡丘隊。Brian從大姊姊射箭開始就一直在旁邊喊加油,從不氣餒,當成績掛零時,他還主動趨前安慰:「妳已經盡力了,妳做得很好。」
     
    如同我們一開始說的,Brian的天性是純良的,但能不加思索說出這句話,代表他更具有領導者的氣質與潛能,將來…無可限量!
     
    【元本山】
     
    九月份就要升國二的Vivian剛來營隊的時候給人感覺非常害羞內向,也因為這樣,她只跟幾位固定的女生有較多的交往互動,所以領隊們始終覺得這樣的情況必須改善,不只是對她個人也是對我們團的每一個人都有幫助。
     
    這次Homestay回來,領隊Betty姐就決定將十位女生全部安排在同一間寢室,結果情況立即改善,現在大家的感情只能用相見恨晚形容。
     
    今天下午進行Farmtour的分組競賽,我們的小組隊呼及隊名~元本山就是由Vivian的創意提供,也獲得眾人一致好評,都誇稱是今天最富創意的發想。
     
    現在的Vivian整日開朗陽光,笑聲不斷,剛才晚餐吃完羊肉泡饃要離開餐廳前,還一人興起就在桌旁扭腰擺臀獨舞起來,這樣歡愉的畫面對工作人員來說真是百看不厭。
    更多活動照片請至官網活動寫真頁面瀏覽