王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0718 ANN團]DAY3

  • 0718 Ann團0720

     【文火慢焙】

     身形結壯、膚色黝黑、相貌憨厚、態度可親,最可人的是聽話省思、即知即行。我不是在登徵婚廣告,而是根據一天多的近身相處,Alen這個大男孩帶給我的直接觀感,或許不準畢竟才一天,但確實是我個人真實感受。
     
    他是牧場營隊舊生的弟弟,也就是牧場孩子的家人,或許因為這樣,這位高一的大哥哥對於這裡的規矩與道理總是顯現出理所當然的接受。也因此,對於由他出任男生寢室室長一職,我們深慶得人。
     
    今天在毛利火山村,Bob叔叔在講解說明的過程裡,他習慣不露痕跡地隨意點名孩子互動,看似隨興其實不然,而Alen就是他今天回到管制室特別讚賞的孩子,他喜歡他的態度,相對於一位青春期火力最旺的高一大男生,他說:「Alen、好樣的。」。
     
    果不其然,晚上第一堂的毛利文化課程,KIWI老師都讚賞他的認真與投入。嘗聞:一個人的態度決定了他人生的高度。我們相信這個大男生,文火慢焙前景可期!