王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0718 ANN團]DAY5

  • 0718 Ann團0722
     
    【怎麼說?】
     
    在台灣公職人員不好當,在牧場當室長也不好幹。Jensen是我們團第二間男生寢室的室長,人長的是白白淨淨,一看就是個聰慧的讀書胚子,因為面貌體型跟Bob叔叔的姪子有八分像,所以Bob叔叔私下暱稱他「小王小胖」。

    Jensen室長服膺公職第一天就賴床,有損形象,對政務推動當然也有影響,但是他責任感夠警覺心強,起床後深感愧疚進而發憤圖強戮力革新,常年賴床小任性就在第二天起無藥而癒,起的早、想的多、看得遠,自然政通人和宇內昇平!

    舉凡寢室大小事務規章他逐一通透,各項室民服務工作更是不遺餘力。昨天看見捲毛Bensen在幫Derek整理床鋪免得寢室整體內務被扣分數,Jensen就立刻過去幫著Bensen一起整,其實這三個人年紀一樣大,都是今年升國一,但在服務的立場就不想那麼多啦!

    今天是第一天上學,Jensen的語言能力如魚得水,跟KIWI同學溝通無大礙,再加上籃球打得棒,球場上唬得一干KIWI真成了傻鳥。無獨有爾,另一位男生室長Alen今天也在他學校的籃球場技冠群倫,KIWI同學甚至佩服地跑過來問他是不是也會中國功夫!

    KIWI就是這樣,大都熱情大方正向陽光,一看Jensen球打得好,人又和善能溝通,人人都愛。上課鈴聲響起大家排隊進教室,副領隊Peter哥趁機要給Jensen與身旁的一位KIWI同學拍個合照,結果……十多個KIWI圍過來,都吵著要跟Jensen合照。

    拍完照,眾KIWI七嘴八舌地不進教室,爭著問:「朋友中文怎麼說?我們是朋友要怎麼說?」。

    Jensen可以去當KIWI教室的室長了!