王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0715 CLAIRE團]DAY8

  • 0715 Claire團  0722小故事
     
    【人才呀!】
     
    以前男孩子當兵服兵役,有人被稱之為天兵,那我們應該是天團。
     
    上禮拜五開始Homestay,就有人急的認錯媽,而今天居然還有人認不得媽!
     
    國一的Andrew與大一歲的Jimmy兩人住同一戶,今天開學第一天,一大早就坐著 Home媽開車來到學校,抬頭一看校鐘才早上八點剛過,校園裡連個人影都沒有。兩孩子心想Home媽一定是看錯時間了,而Home媽大概也發覺早來了一小時,所以她才會在辦公區找了個舒適的地方讓我們兩個坐著再睡一下,當然,安排好Home媽就走了。
     
    9點上課前,副領隊Keven哥點完名,他隨口一問:「你們Home媽的副校長辦公室椅子很好睡喔!」兩孩子臉色驟變「甚麼?我們Home媽是……副校長……」慘了,怎會這樣!
     
    下午3點放學,全校孩子都衝出教室嘻嘻哈哈、不約而同地走向停車場等家長來接。只有Andrew與Jimmy兩個人像七爺八爺,慢慢晃呀晃的朝辦公室走去,副校長已經為他們準備好球,讓他們兩人專用獨享整座校園的所有體育設施。他們的Home媽還得料理完校務才會帶他們回家,剛開學事情總是特別多。
     
    都住4天了,才知道Home媽是自己學校的副校長,人才呀!