王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0718 ANN團]DAY6

  • 0718 Ann團0723
     
    【鐵牛運功散】
     
    Ryan是一個性情十分平和的人,從來到牧場的第一天就沒有惹過任何麻煩,雖然就要升國三了,卻沒有劍拔弩張的青春叛逆,他是團體裡沉默善良的大多數。
     
    今天在學校裡,副領隊Peter哥在下課時找他聊天,聊著聊著就聊到感興趣的主題了~校園美眉。Ryan說自己是長髮控更是美腿控,而眼下就有意中人,就是那個……但是剃頭擔子~一頭熱,人家根本不知道。
     
    Peter哥說:「那你快去表示呀。」「我不知道怎麼說啊」原來Ryan是擀麵杖吹火~一竅不通,更有些微內怯。「你怕甚麼呀,你在台灣不是每天都要吃好幾次鐵牛運功散嘛,氣一定夠。」「不行ㄟ、應該是沒發揮作用。」。
     
    Peter哥立伸援手:「好,我去找她來跟你照相。」美眉一聽就大方答應,兩人也就拍下美滿合照。也或許因為如此,鐵牛運功散藥效立被激發,Ryan霎那間魅力無窮,就看1個…2個…3個……6個,對,最後有6個KIWI女孩要跟Ryan合照。
     
    Peter:「回台灣我也弄瓶鐵牛運功散」。