王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0718 ANN團]DAY7

  • 0718 Ann團0724
     
    【一字馬】
     
    Ashleen跟同樣是小四的Daphne原本在台灣就是同學,這次兩人結伴而來。兩人都學過騎馬,兩人也都一樣英語無礙,個性上一個活潑好動,另一位恬靜內向,兩人可謂互補。
     
    Ashleen總是笑容滿面,活力四射,從來就沒聽她喊過累。每次領隊Ann姊到寢室探視孩子們,就見她拿著本書看似乎文靜下來了,但一見Ann姊來了,她馬上就來個「一字馬」大劈腿歡迎,Ann姊現在是見怪不怪了,但回想第一次看到時,還真嚇了她一大跳,這小女孩太厲害了。
     
    今天在操場,大家又發現Ashleen的另一項特異功能,原先有人起鬨:「誰會前滾翻啊?」「我會!」Ashleen立刻翻起來給大家看,眾人鼓掌叫好,但沒想到掌聲結束她沒結束,她居然繞著Playground連續翻,翻不停,翻到操場上一干KIWI女孩子驚呼連連:「Oh my god!」。她們遇上體操小精靈了。
     
    小精靈用的應該是金頂電池!