王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0715 CLAIRE團]DAY11

  • 0715 Claire團0725
     
    【瘋人院】
     
    下課時間的小學校園,根本就是個小孩瘋人院,每個KIWI孩子都像發瘋一樣的玩,就算下雨也照玩,當然,沒有穿載任何雨具。有時候站在校園當中,心裡還真替那些左鄰右舍操心,時間久了,會不會精神耗弱。
     
    這裡小學很妙,下課了,老師就將教室清空上鎖,逼著所有人離開教室出去玩,這種處心積慮與認真,讓我想起小時候數學老師拜託工藝老師把時數讓給他加強數學,我國中全校唯二升學班的工藝課就只上過開學那一堂。現在釘個釘子還不時敲到大拇指大概就是這原因。
     
    杜鵑窩裡還好有那麼一群正常小孩,沒那麼瘋因為沒那麼好動。副領隊Kevin哥倒是瘋了,他居然找孩子玩「紅綠燈」,而且由他先作鬼。
     
    經過一番奔波與口舌,他就快清檯了,總算可以休息喘口氣…但…天不從人願,孩子們的KIWI好同學,不知那兒冒出來的,也沒事先照會,就這樣臨時插花,人少也行,偏偏一來就一拖拉庫,Kevin哥就差口吐白沫了。
     
    不好動的正常人迅速被瘋病傳染,又吼又叫,台灣同學的KIWI同學興奮地來玩紅綠燈,一個帶一個甚至帶兩三個,搞得我們孩子突然間又認識許多KIWI新朋友,他們真的都瘋了,學校完全淪陷了!