王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0718 ANN團]DAY8

  • 0718 Ann團0725
     
    【小精靈】
     
    北一女的學生暱稱小綠綠,我們也有一個貨真價實的小綠綠。Charles小學五年級,總是穿著一件綠色帽T,不叫小綠還真對不起這身打扮。
     
    紐西蘭民間傳說的森林小精靈性喜捉弄遊客,同樣的小綠Charles也不惶多讓,團隊裡很皮,話多外向活動力強,但是……Homestay來接孩子那天,Home媽一看到小綠就跟副領隊Peter哥說:「好極了,我一直希望能有個小男生。」奇的是Charles也突然變得靦腆,甚至主動上前擁抱Home媽。
     
    Peter哥因為領隊輪值學校的關係,直到昨天才在小學看見小綠……變了,變一個人,氣質都不一樣了,居然會主動跑過來跟Peter問好。更讓Peter訝異的是他英文能力,不知是原先隱藏實力還是這幾天Homestay突飛猛進,Home媽來學校接他放學的時候,看二人對談如流毫不突兀,神奇呀!
     
    小綠是小精靈?