王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0718 ANN團]DAY14

  • 0718 Ann團0731
     
    【突破】
     
    我們團一直有股HAKA障礙,總覺得氣出不來,連帶勢頭也積弱不振,不只兩位領隊傷腦筋,就是孩子們自己也覺得拉不稱。
     
    今天下午Farmtour結束後,領隊Ann姊告訴大家,下午0730 David團就要到了,我們要跳HAKA歡迎他們。孩子們開始有種不能輸、不能丟人的氛圍產生,他們要Ann姊將前幾次上課的側錄影片放出來大家看,一起求改善。
    五個小女生很積極,她們決定外求名師,孩子們跑去找領隊Winnie姊,請她針對缺點再予指導,但時間真的所剩不多。
     
    半小時前,David團到了,站在我們HAKA表演隊形前的這群新到孩子,嘻嘻哈哈不明就裡,相對我們個個神情肅穆,十分有趣。牧場口號陡然響起,David團瞬間僵直,雖不致目瞪口呆但也不苟言笑,他們確實讓我們的聲勢給震撼了。
    David團隨之進餐廳聽取營隊生活簡介,而我們這些「老生」則在寢室眉飛色舞,突破……真的讓人很爽!