王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0715 CLAIRE團 Day16

  • 0715 Claire團0730
     
    【滑雪】
     
    從昨天抵達山莊,孩子們就三不五時疲勞轟炸的問著:「何時能去滑雪?」,連晚上關燈就寢時都還聽到他們在房內竊竊私語,難掩興奮。
     
    往滑雪場的途中,雨一路下著,在等待裝備間作業的時候,領隊Claire姐貼心的跟咖啡廳的工作人員說好,就讓孩子們先暫時在他們有暖氣的室內休息一下。突然間落地窗外的雨轉變成一片片的雪花,孩子們一個個興奮地傻笑狂叫,無疑告訴大家我們來自亞熱帶台灣。
     
    今天的滑雪課,剛好 "小"學員全都分在A組,"大"學員則全都分在B組。結果A組進步神速,B組的大哥哥大姐姐們看到A組的弟弟妹妹都能這麼有勇氣滑雪,也不認輸的努力練滑雪,就在這樣良性競爭下,大伙兒越滑越熟練,也漸漸體驗到滑雪的樂趣,沒人想停下來。
     
    午餐後山上的天氣又從雪花轉變成陣雨,雨滴愈來愈大愈來愈急,逼得我們必須在變成冰棒前提前結束回山莊。
     
    坐在溫暖的山莊裡,腦海裡滿滿都是孩子們開心的表情,突然覺得自己好幸福,能在他們身旁親眼目睹那份快樂。