王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0715 CLAIRE團]DAY17]

  • 0715 Claire團0731 

    【打老師】

    今天一樣起了個大早,整裝後搭上接駁車往滑雪場前進,一路上都在下大雪,孩子們好興奮,零下8度的體感溫度毫無妨礙,司機也非常熟練的在雪地中平穩前行直到雪場。

    滑雪老師來上課之前,我們就已經忍不住這遍地靄靄白雪,也不知誰起的頭,大家紛紛彎腰揉製雪球,連團體照都因而延宕。突然,冷不防的「啪」一聲,有東西落在旁邊的雪地,起初沒在意,又「啪」地來一下,大家本能地循線展望,只見又一顆導彈來襲,我們惹誰了?

    細看原來是昨天的滑雪老師,他們打老遠就看到我們這一堆大紅人,更看到我們在搓雪球,所以先下手為強。

    老師們這下子桶到馬蜂窩了,所有孩子自發性當即還擊,彈藥取之不盡,精準度不足沒關係,彈藥威力不夠大沒關係,他們來一彈我們立刻還擊十彈這才重要,不多時戰局逆襲成功,老師們落荒而逃,孩子們歡聲雷動,但老師都給打跑了……誰給我們上課呀?

    Claire團真是幸運,碰上今年入冬以來最漂亮的大雪,昨晚還在擔心滑雪場的溫度預報,因為實在嚇人零下20多度呀,結果,體感溫度不過零下8度而已,謝謝老天爺疼愛!